Меню
+7 812 416 39 XX показать
Санкт-Петербург, Будапештская, 83/39
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 812 416 39 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Вуаля на Будапештской улице

15
Надежда Надежда
Мне понравилась сама процедура ботокса для волос, всё сделали, как надо. Я получила нужный эффект.
7 февраля 2019 20:39
Ирина Ирина
Мне нравится мастер, к которому я хожу, зовут её Наталья. Она отлично работает, подходит со всей ответственностью к стрижке и старается сделать так, чтобы клиент остался доволен.
5 февраля 2019 15:35
Татьяна Татьяна
Мне понравилась работа мастера Лукашиной Елены. Приятная девушка и результат стрижки хороший.
4 февраля 2019 14:22
Наталья Наталья
Мне понравилось у вас, была в салоне впервые. Мастер Денис сразу понял, что я хочу. Спокойно и без лишних слов сделал стрижку так, как мне нужно. Мой супруг тоже к Денису ходит, всегда доволен. Обязательно приду к вам вновь.
30 января 2019 17:13
nefriske nefriske
Крашу волосы Paul Mitchell -краска без аммиака,что лично для меня очень важно,т.к. кожа головы очень реагирует на все химическое. Нашла этот салон почти рядом с домом .Все вообщем -то понравилось за исключением 10 минутной задержкой перед моей записью,но покрасила меня мастер Галина очень хорошо поэтому ставлю салону 5*
21 августа 2016 10:19
Наталья Наталья
Если кто- то нуждается в инъекционных процедурах - только в Вуаля! Наталья Ковальчук и Наталья Шапкина сделают Вас красивыми и молодыми!!! Высокая квалификация косметологов,медицинская лицензия салона,чистота и стерильность во всем!Спасибо большое!
20 июля 2015 13:18
Карина Карина
Когда я прихожу в мой любимый Вуаля, чувствую себя,как дома!Все очень внимательны, приветливы, всегда предложат вкусный кофе с вкусными конфетками))))Со всеми можно поговорить на любую тему и каждый по своему интересен!Моему любимому мастеру Юлечке Ахметовой - особый респект!Всегда ухоженная,красивая,яркая,приятно обслуживаться у нее и руки волшебные!Мастера маникюра и педикюра - все профессионалы,хожу ко всем!Когда мало времени у меня,девочки всегда стараются совместить процедуры,что экономит мое время!Хочу так же отметить,что цены на профессиональную косметику в салоне самые низкие по Купчино!Приобретаю и Геволь для ног и Пол Митчелл для волос!Удачи моему любимому салону всегда!!!
15 июля 2015 13:13
Светлана Светлана
Недавно открыла для себя этот салон и хочу поделиться приятными впечатлениями! Очень подготовленный персонал!Все четко,без задержек,хороший сервис,администраторы ухоженные и красивые девушки, приветливые,всегда предлагают кофе или чай,рассказывают о новых услугах,скидках, акциях!Так же очень комфортно находится в парикмахерском зале - все девочки профессионально работаю, хорошо выглядят, хожу к Екатерине, хочу так же отметить косметолога Пшеничную Яну - прекрасно делает депиляцию!
9 июля 2015 12:56
Людмила Людмила
Сделала прическу на выпускной - в восторге!мне так никто не делал, очень красиво, все продержалось до следующего дня,спасибо большое мастеру Екатерине,не зря посоветовали!Действовала акция для выпускников, очень приятно, получила подарочный сертификат!Приятная располагающая обстановка в салоне!
23 июня 2015 13:39
mama2019 mama2019
Делаю маникюр и гель-лак у Валентины Заблоцкой,все очень круто,к тому же она делает всемозможные виды дизайна ногтей,я очень довольна!А мастер педикюра мой Татьяна Степанова,отличный педикюр и косметика Геволь для ног, которую я приобретаю периодически в салоне волшебны и мои пяточки всегда идеальны! К тому же очень важно то,что в салоне уделяется большое внимание стерилизации инструментов,все на высшем уровне!Огромное спасибо!
19 июня 2015 16:31
Cara200794 Cara200794
Первый раз пришла в этот салон) осталась очень довольна качеством проделанной работы! Все сделали так, как я и просила! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и гостеприимство) теперь буду вышей постоянной клиенткой) Спасибо!
18 июня 2015 23:28
Диана Диана
Несколько лет назад была пару раз в этом салоне, перестала ходить потому что цены увеличивались, а качество нет! не знаю сейчас может и не работает.
18 мая 2014 13:02
ida4848 ida4848
Вот уже много лет посещаю салон на Будапештской,и каждый раз не перестаю удивляться теплой,семейной обстановке,которая создается благодаря пбельгирекрасному коллективу.Я была постоянной клиенткой мастера-парикмахера Ольги Шестаковой,к сожалению,она поменяла местожительство.Естественно,мне было очень неспокойно,но я попала к чудесной девочке-Ахметовой Юле.Прекрасный специалист,золотые руки.умение создать комфортную,спокойную обстановку,способность предугадать твои желания -что еще нужно женщине,посещающей салон.Я поняла ,что в этом коллективе все профессионалы и где-то психологи.Конечно же в этом есть большая заслуга их руководства.Я хожу в этот салон более 10лет,и всегда меня с теплой улыбкой встречает Тата,она была администратором,сейчас она управляющая.Встречаясь с ней ,понимаю,что здесь по-другому и не могло быть,насколько это теплый,свой человек.А в последнее время вернулась Галя-мастер маникюра-педикюра,я и раньше ходила к ней,еще одна прекрасная женщина,как же хорошо,что она вернулась.Всем девочкам большое спасибо за такую сердечную атмосферу.Желаю этому салону в таком же составе во-первых ,,всем здоровья удачи,красоты,во-вторых долгих лет работы и процветания!
1 ноября 2013 14:01
ovsepyan.tatevik ovsepyan.tatevik
Сегодня была в салоне на Будапештской улице первый раз,стриглась,понравилось очень,мастера зовут Солдатова Татьяна, взяла визитку и буду ходить к ней!Татьяна,спасибо,ходила много куда,но форму подобрали имеено Вы, так ,как мне надо!Попробу. еще что-нибудь, поскольку получила карту "Первый посетитель",могу сделать 3 услуги со скидкой 10%!Админимстратор тоже была очень любезной!Жаль только ,что евозможно совершить оплату по карточке!
23 октября 2013 18:22
gogo_1957 gogo_1957
Супруга делала прическу, осталась очень довольна салоном и прической. Очень приятная атмосфера, мастера вежливые и всегда найдут подход к любому клиенту. Хороший салон.
21 декабря 2010 22:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 416 39 XX